Летний вечер с журналом «Искусство кино» в 32.05

Друзья, стало хорошей традицией - собираться летом в саду Эрмитаж вместе с журналом «Искусство кино». В этот раз мы ждем всех 3 июля с 18 часов на большом газоне напротив Веранды 32.05.

Главный редактор Антон Долин расскажет о дальнейших планах журнала и представит новый номер 5/6. Вы сможете купить новые и архивные номера, а в уличном баре веранды выпить сангрии, купить стаканчик черешни и пломбир из детства. В 8 вечера на траве начнется живой концерт (название коллектива – милейший, вне всяких сомнений, сюрприз).

Мы надеемся, что к нам заглянут авторы и даже некоторые герои свежего номера, а вы проведете с нами незабываемый вечер.

Номер 5/6 «Искусство кино» строится вокруг двух основных тем: дебюты и 100-летие со дня рождения Бергмана. Мы обсуждаем тупики и перспективы «индустрии дебютов» в кино, театре, литературе, на арт-сцене, и публикуем рецензии на картины нового конкурса дебютов «Кинотавра». В подборке материалов о Бергмане — рефлексия о его творчестве, сквозной мотив которой — «добровольное бремя выбора себя», и первая в России публикация недавно изданной в Швеции «Рабочей тетради» режиссёра".

3 июля, 18:00, Веранда 32.05, Сад Эрмитаж, ул. Каретный ряд, д.3

Вход свободный. С собой можно прихватить пледы и корзинки для пикника. 

Летний вечер «Искусства кино» в саду «Эрмитаж» завершит показ фильмов Кирилла Серебренникова «Изображая жертву» и «Лето».

Летний кинотеатр «КАРО Эрмитаж»:
21:40 – «Изображая жертву»
23:20 – «Лето»

Билеты: goo.gl/cW67k6

С 28 июня в шести городах России КАРО.Арт выпускает в ограниченный повторный прокат фильм Кирилла Серебренникова «Изображая жертву».

Уйди, Тыквер, уйди. «Голограмма для короля», режиссер Том Тыквер

Блоги

Уйди, Тыквер, уйди. «Голограмма для короля», режиссер Том Тыквер

Зара Абдуллаева

Зара Абдуллаева посмотрела фильм Тома Тыквера и нашла его умеренно амбициозным, но, к сожалению, несмешным.

Проект «Трамп». Портрет художника в старости

№3/4

Проект «Трамп». Портрет художника в старости

Борис Локшин

"Художник — чувствилище своей страны, своего класса, ухо, око и сердце его: он — голос своей эпохи". Максим Горький

Гарри Поттер (книга и фильм): что это было?

Колонка главного редактора

Гарри Поттер (книга и фильм): что это было?

25.07.2011

16 июля в программе "Культурный шок" на радио "Эхо Москвы" шел разговор о таком явлении, как Гарри Поттер, о книгах Джоан Роулинг и их экранизациях. В беседе участвовали Сергей Бунтман, Александр Шаталов и Даниил Дондурей. Высказывания Даниила Дондурея на обозначенную тему приводятся ниже. Весь разговор можно прослушать или прочесть на сайте радиостанции "Эхо Москвы" (слушать/читать).