«Эксперименты» разыгрывают билеты на «Зидана»

Как мы уже писали, с 13 июня в течение всего лета каждую среду в Garage Screen проходят показы программы «Эксперименты», разработанной в сотрудничестве с Музеем современного искусства «Гараж». В центре программы — авангардные и экспериментальные фильмы, которые расширяют границы кино и сближают его с современным искусством. Желающие попасть на ближайшую премьеру «Зидан. Портрет XXI века» бесплатно должны первыми ответить правильно на четыре не самых сложных вопроса.

mieff 201811 июля в 21:30 в Летнем кинотеатре на площади Искусств будет показан «Зидан. Портрет XXI века» (Франция, Исландия, 2006. 90 мин. 16+) – авангардный фильм классиков современного искусства Дагласа Гордона и Филиппа Паррено о знаменитом французском футболисте, снятый с помощью 17 камер во время матча команд «Реал Мадрид» и «Вильярреал» в апреле 2005 года. Пристальное наблюдение за легендарным полузащитником ставит под сомнение возможность единственной точки зрения на любую историческую ситуацию. Саундтрек к картине написала шотландская рок-группа Mogwai.

Купить билет вы можете по ссылке https://www.primepass.ru/widget/v1/spot/garage/ext_event/326/schedules?showcase=garage

Кроме того, оргкомитет программы «Эксперименты» предлагает викторину с розыгрышем бесплатных билетов на этот показ.

Надо правильно ответить на эти четыре вопроса:

1. О каком легендарном кинорежиссере снял фильм Дуглас Гордон?
2. С каким счетом закончился матч между «Реалом» и «Вилльяреалом», во время которого снят фильм?
3. К какому фильму о футболе и какого режиссера отсылает фильм «Зидан»?
4. Видел ли фильм сам Зидан?

Ответы присылайте на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  или оставляйте их в комментариях к репосту этого сообщения в соцсетях.
Первые четыре ответивших, кто пришлет правильные ответы, получат билеты бесплатно. Удачи!

Берлин-2017. Три женщины

Блоги

Берлин-2017. Три женщины

Нина Цыркун

Во втором берлинском репортаже Нины Цыркун – «Фелисите» Алена Гомиса, «След зверя» Агнешки Холланд и «Фантастическая женщина» Себастьяна Лелио.

Проект «Трамп». Портрет художника в старости

№3/4

Проект «Трамп». Портрет художника в старости

Борис Локшин

"Художник — чувствилище своей страны, своего класса, ухо, око и сердце его: он — голос своей эпохи". Максим Горький

Неотвратимость перезагрузки

Колонка главного редактора

Неотвратимость перезагрузки

22.09.2011

Одна из многих необъяснимых, но и чудесных особенностей нашей вечно неопределенной, «живой» российской Системы жизни — уклонение от достоверных знаний о самой себе. А значит, и от понимания причин происходящего — того, как один элемент целого не всегда напрямую, но косвенно, опосредованно связан с другим. Это неведение, видимо, всем удобно, оно позволяет многое делать, как говорят, «по понятиям» — закулисно, там, где на самом деле люди доверяют друг другу, и непременно в обход общих интересов.